Com esse calor de 35º em na capital mais fria do país, achei a dica muito útil!!!
COMO DEIXAR A CERVEJA TRINCANDO EM APENAS QUATRO MINUTOS
Sim! Estamos todos ardendo em fogo com este calor intenso. Vontade de tomar uma cerveja geladíssima é o que não falta. Mas fala sério: nestes dias em que as temperaturas estão batendo recorde, é quase uma raridade encontrar um bar ou boteco que tenha uma breja trincando de verdade.
Mas não desanime! Esta dica preciosa vai fazer você ser mais feliz nestes próximos dias em que a chuva, um fenômeno que poderia ajudar a nos refrescar, só virá, talvez, lá pro dia 15 de fevereiro.
Você só vai precisar de cerveja, guardanapo de papel e um freezer.
Se liga:
Pegue a garrafa ou lata de cerveja e enrole com o guardanapo. Em seguida, molhe com água da torneira e coloque imediatamente no freezer por apenas 4 minutos!
Isso mesmo: quatro minutos. Se você ultrapassar este tempo, poderá correr o risco de ter toda a sua façanha congelada. E cerveja congelada, não dá.
Se preferir, use um cronômetro ou conte os míseros minutinhos que fará você feliz pra sempre.
A técnica do guardanapo funciona porque ele é muito fino e absorve rápido a temperatura baixa do freezer. Com isso, as garrafas ou latas em contato direto, consequentemente gelam rapidamente.
Desfrute desta dica e sorria mais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário